Devenir membre ?
La plus belle des cuisines est celle qui respecte non seulement le produit mais également les producteurs et la nature. Dans cet esprit, NOWA travaille un maximum avec de petits producteurs ainsi qu’avec des fermes locales en basant leur cuisine sur les techniques durables.
Ils privilégient les producteurs locaux et travaillent sur le zéro déchet pour respecter au maximum le produit et la nature.
LundiFermé
MardiFermé
MercrediFermé
Jeudi19:00 - 22:00
Vendredi12:00 - 14:00 et 19:00 - 22:00
Samedi19:00 - 22:00
Dimanche12:00 - 14:00 et 19:00 - 22:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.