Guides

SpeedMeeting B2B - Producteurs & restaurateurs

| APPEL AUX RESTAURATEURS ET RESTAURATRICES |

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez introduire davantage de produits locaux et de saison dans vos assiettes ? 🍽🥗👩‍🌾🥕
Le lundi 13 novembre 2023, l’Agence pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité, en collaboration avec Table de Terroir, organise une rencontre de l’approvisionnement à destination du secteur HoReCa. L’objectif de cette rencontre B2B est de mettre en relation producteurs locaux et restaurateurs afin de créer de nouveaux partenariats commerciaux.
Rdv à la Ferme de Froidmont, à Rixensart, de 8h30 à 14h pour une matinée rythmée comme suit :
☕8h30 – 9h : accueil & mot d’introduction
🥕9h – 11h : speed meeting
🍷11h – 12h : Animation et dégustation autour des vins wallons par Vincent Dienst, œnologue et Maitre Chai
👩‍🌾12h15 – 12h45 : visite de la ferme de Froidmont et mot d’explication
🥗13h – 14h : lunch durable
La participation est bien évidemment gratuite. Cependant, nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire via ce formulaire.
Au plaisir de vous rencontrer,
L’équipe Table de Terroir

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.