La Table Conviviale

Au cœur de Liège, depuis 2017, le chef Maxime Renard a ouvert « La Table Conviviale ». Passionné par le goût et le fait maison, ce chef puise son inspiration dans sa Hesbaye natale. Le restaurant propose une cuisine alliant tradition et créativité, avec un menu unique adaptable aux souhaits des convives.
4.7/5

Une fusion gourmande de tradition et de créativité à Liège

Au cœur de Liège, depuis 2017, le chef Maxime Renard a ouvert « La Table Conviviale ». Passionné par le goût et le fait maison, ce chef puise son inspiration dans sa Hesbaye natale. Le restaurant propose une cuisine alliant tradition et créativité, avec un menu unique adaptable aux souhaits des convives. Les produits locaux et la convivialité sont les maitres mots de la philosophie de Maxime. Dans une ambiance chaleureuse, le restaurant éphémère vous accueille en fin de semaine pour un moment convivial autour de plats de qualité élaborés selon la philosophie Slow Food : juste, bon et propre ! Des produits locaux, de qualité et pour la plupart bio, venant de producteurs soucieux du respect de la terre et de leurs animaux. Les menus et les concepts sont pensés pour éviter le gaspillage et limiter l'impact environnemental.

Heures d’ouverture

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

AutreResto éphémère "les agités du local": 2me week-end de chaque mois (vendredi soir, samedi soir). Organisation de soirées et évènements de manière en fonction du calendrier de fêtes (Choucroute maison le 1er janvier, Saint-Pas-Valentin le 14 février, repas sur le champs d'un maraîcher en été, évènements liés au festival Nourrir Liège, ...). Table conviviale privatisée/service traiteur/cuisinier à domicile : En fonction des réservations.

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Américain de patates douces (Bel go Bio), légumes croquants (Ferme à l’Arbre), gaufre de patates douces au fromage Tri Dieu 4 mois d’affinage

Truite saumonée d’Ondenval cuite à froid au vinaigre de Badjawe, crêpe de betterave rouge (Ferme à l’Arbre) farcie au légumes de saison, maquée aux herbes sauvages

L’agneau wallon en deux cuissons : gigot en basse température, ribs roties à la Badjawe Ambrée, crêmeux de pomme de terre, improvisation en différentes textures autour des légumes de saison

Welkom in het pro-gedeelte

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