Devenir membre ?

Au Beau Rivage by Curtis, la gastronomie s’exprime dans une maison de caractère en bord de Meuse, réouverte dans un esprit résolument contemporain. La salle élégante, avec sa vue sur le fleuve, offre un cadre soigné pour un dîner en tête-à-tête ou un repas gastronomique. En cuisine, le jeune chef Curtis Maquet, formé notamment à La Table de Maxime (2 étoiles MICHELIN), signe une cuisine française moderne qui rend hommage aux bases classiques et place le produit frais au centre de l’assiette, avec des saveurs précises et expressives. Les menus permettent de se laisser guider au fil des saisons, avec des propositions qui évoluent chaque semaine en fonction des arrivages.
Récompensée d’une étoile au Guide MICHELIN, cette adresse s’impose aujourd’hui comme l’un des grands rendez-vous gourmands de la région namuroise.
LundiFermé
Mardi12:00 - 13:30 et 19:00 - 20:30
Mercredi12:00 - 13:30 et 19:00 - 20:30
Jeudi12:00 - 13:30 et 19:00 - 20:30
Vendredi12:00 - 13:30 et 19:00 - 20:30
Samedi12:00 - 13:30 et 19:00 - 20:30
DimancheFermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.