Devenir membre ?
Suite au coup de foudre des deux propriétaires, Vincent et Ling, Le Pré en Bulles saura vous surprendre par une cuisine de qualité, mêlant culture chinoise et produits locaux de la ferme familiale à Falimont. Suprenant mélange des genres, les convives (re)découvriront la véritable saveur des produits. Les plats préparés avec soin mettent en valeur les produits régionaux et de saison, offrant une expérience culinaire authentique et savoureuse aux influences asiatiques. L'ambiance chaleureuse et rustique du restaurant permet aux convives de se détendre et de se ressourcer en pleine nature. Profitez de la vaste terrasse ensoleillée avec vue panoramique tout en laissant vos enfants s'amuser sur l'aire de jeux. Le Pré en Bulles vous invite à savourer des plats traditionnels revisités et à vous imprégner de l'art de vivre à la campagne dans un cadre enchanteur.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi18:00 - 21:00
Vendredi12:00 - 14:00 / 18:00 - 21:00
Samedi12:00 - 14:00 / 18:00 - 21:00
Dimanche12:00 -20:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
wantang d’escargot de Seloignes ,crème ail doux »
Nos plats phares sont les viandes produites dans ma ferme
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.