Guides

SpeedMeeting B2B - Producteurs & restaurateurs

| APPEL AUX RESTAURATEURS ET RESTAURATRICES |

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez introduire davantage de produits locaux et de saison dans vos assiettes ? 🍽🥗👩‍🌾🥕
Le lundi 13 novembre 2023, l’Agence pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité, en collaboration avec Table de Terroir, organise une rencontre de l’approvisionnement à destination du secteur HoReCa. L’objectif de cette rencontre B2B est de mettre en relation producteurs locaux et restaurateurs afin de créer de nouveaux partenariats commerciaux.
Rdv à la Ferme de Froidmont, à Rixensart, de 8h30 à 14h pour une matinée rythmée comme suit :
☕8h30 – 9h : accueil & mot d’introduction
🥕9h – 11h : speed meeting
🍷11h – 12h : Animation et dégustation autour des vins wallons par Vincent Dienst, œnologue et Maitre Chai
👩‍🌾12h15 – 12h45 : visite de la ferme de Froidmont et mot d’explication
🥗13h – 14h : lunch durable
La participation est bien évidemment gratuite. Cependant, nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire via ce formulaire.
Au plaisir de vous rencontrer,
L’équipe Table de Terroir

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.