Fleur de Sel

Situé à Ghlin, Fleur de Sel incarne une cuisine raffinée et créative. Le chef, Pierre Duquesnoy, ayant terminé son cursus sous la tutelle de Yves Mattagne, a ouvert ce restaurant en 2014, privilégiant les produits de bouche de qualité issus du circuit court pour plus de saveurs, de fraicheur dans l’assiette. La carte et le menu changent très régulièrement, au gré des saisons.
4.3/5

De l'élégance et de la fraîcheur dans l'assiette

Situé à Ghlin, Fleur de Sel incarne une cuisine raffinée et créative. Le chef, Pierre Duquesnoy, ayant terminé son cursus sous la tutelle de Yves Mattagne, a ouvert ce restaurant en 2014, privilégiant les produits de bouche de qualité issus du circuit court pour plus de saveurs, de fraicheur dans l'assiette. La carte et le menu changent très régulièrement, au gré des saisons. Les plats sont préparés avec minutie, talent et style. L'ambiance élégante et sophistiquée du restaurant offre un cadre intime et romantique où vous pourrez admirer le travail du chef en temps réel. Fleur de Sel se concentre sur l'expérience client, offrant un service attentif et une cuisine d'exception pour une expérience culinaire inoubliable.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardifermé

Mercredifermé

Jeudi18:00 - 21:00

Vendredi18:00 - 21:00

Samedi18:00 - 21:00

Dimanche11:30 - 13:00

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Producteurs liés

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.