L’Atelier de Marius

L’Atelier de Marius est niché au cœur de la ferme familiale, initiée par Marius, le papa et grand-père de Jean-Marc et Caroline. Leur philosophie est de proposer une cuisine faite-maison savoureuse, remplie de produits locaux, éthiques et qui rémunère justement les producteurs.
4.5/5

Des prairies aux papilles

L'Atelier de Marius est niché au cœur de la ferme familiale, initiée par Marius, le papa et grand-père de Jean-Marc et Caroline. Leur philosophie est de proposer une cuisine faite-maison savoureuse, remplie de produits locaux, éthiques et qui rémunère justement les producteurs. L'imprenable vue sur les champs et les prairies environnants rend l'atmosphère de ce restaurant conviviale et chaleureuse. Doté d'un potager sur place, l'Atelier de Marius s'inscrit dans la dynamique "du champ à l'assiette". Le restaurant met un point d'honneur à concocter des plats à la fois authentiques et généreux, rassemblant avec talent les merveilles de notre terroir. Profitez de plats délicieusement préparés dans ce charmant restaurant où hospitalité et délices gustatifs se rencontrent.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardifermé

Mercredi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00

Jeudi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00

Vendredi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00

Samedi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00

Dimanchefermé

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Producteurs liés

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.