Pollen

Au cœur de la paisible campagne liégeoise, une expérience gastronomique avant-gardiste et responsable prend vie : POLLEN.
4.9/5

Quand l'élégance et le raffinement rencontre la nature et la volupté

Au cœur de la paisible campagne liégeoise, une expérience gastronomique avant-gardiste et responsable prend vie : POLLEN.
Entouré d’une ferme bio, d’un vignoble, d’une boulangerie, d’un potager et de l’hôtel Naxhelet, POLLEN transcende le simple concept de restaurant pour incarner le symbole d’un projet écoresponsable de grande envergure. Réunissant la famille Jolly et leur nouveau chef français, François Durand, POLLEN offre une expérience culinaire qui célèbre ces valeurs, avec une cuisine intuitive, régressive, locale et végétale.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30

Mercredi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30

Jeudi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30

Vendredi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30

Samedi18:30 - 21:30

Dimanchefermé

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.