Au gré des saisons

Niché dans une charmante fermette en pierre condrusienne, Au gré des saisons est un restaurant situé dans le charmant village d’Achet. Le chef propose un savant mélange entre la cuisine française et la cuisine méditerranéenne tout mettant en avant les saveurs locales.
4.7/5

De la passion, des saveurs et des produits locaux

Niché dans une charmante fermette en pierre condrusienne, Au gré des saisons est un restaurant situé dans le charmant village d'Achet. Le chef propose un savant mélange entre la cuisine française et la cuisine méditerranéenne tout mettant en avant les saveurs locales. Les ingrédients frais et locaux sont soigneusement sélectionnés pour créer des plats savoureux et authentiques. Le restaurant offre également une belle terrasse pour profiter des beaux jours d'été. Dans un cadre chaleureux et convivial, Au gré des saisons vous invite à savourer une cuisine harmonieuse, mettant en valeur les trésors gastronomiques de la région, au rythme des saisons. Une expérience culinaire à ne pas manquer, que ce soit pour une sortie en famille, un dîner romantique ou une occasion spéciale.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardi12:00 - 14:00 / 19:00 - 20:30

Mercredifermé

Jeudi12:00 - 14:00 / 19:00 - 20:30

Vendredi12:00 - 14:00 / 19:00 - 20:30

Samedi19:00 - 23:00

Dimanche12:00 - 14:00

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Ris de veau

Producteurs liés

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.