Devenir membre ?
L'Atelier de Marius est niché au cœur de la ferme familiale, initiée par Marius, le papa et grand-père de Jean-Marc et Caroline. Leur philosophie est de proposer une cuisine faite-maison savoureuse, remplie de produits locaux, éthiques et qui rémunère justement les producteurs. L'imprenable vue sur les champs et les prairies environnants rend l'atmosphère de ce restaurant conviviale et chaleureuse. Doté d'un potager sur place, l'Atelier de Marius s'inscrit dans la dynamique "du champ à l'assiette". Le restaurant met un point d'honneur à concocter des plats à la fois authentiques et généreux, rassemblant avec talent les merveilles de notre terroir. Profitez de plats délicieusement préparés dans ce charmant restaurant où hospitalité et délices gustatifs se rencontrent.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00
Jeudi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00
Vendredi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00
Samedi12:00 - 15:00 / 18:30 - 22:00
Dimanchefermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.