Devenir membre ?

Entre Ardenne et Famenne, Li’Ter s’est installé dans une élégante maison de maître de la fin du XIXᵉ siècle, jadis demeure d’un notable marchois, aujourd’hui rénovée dans un esprit chic et chaleureux où boiseries, lumière naturelle et détails contemporains se répondent.
Né du projet de trois amis, le nom de cet établissement fait écho à la terre et au terroir. En salle, Erwin veille sur l’accueil et les vins tandis que le chef propose une cuisine belgo-française épicurienne : carte courte, plats à partager, menus en plusieurs services et assiettes de saison qui font la part belle aux produits du coin. Labelisé Table de Terroir, Li’Ter met en avant un réseau de producteurs locaux (fromagerie, boucheries, boulangerie) jusqu’au petit-déjeuner (confitures maison, miel du quartier) de l'hôtel, pour une expérience résolument ancrée dans le terroir marchois.
Lundi18:45 - 21:00
MardiFermé
MercrediFermé
Jeudi11:45 - 13:30 et 18:45 - 21:00
Vendredi11:45 - 13:30 et 18:45 - 21:00
Samedi11:45 - 13:30 et 18:45 - 21:00
Dimanche11:45 - 13:30 et 18:45 - 21:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.