Devenir membre ?
En hommage au café de la Place, à l’hôtel de la Plage ou au Bistrot du coin, ils offrent une ambiance familiale, une déco chaleureuse, un accueil comme à la maison. Un lieu idéal pour venir déguster un petit bout, entre amis, en famille ou avec les collègues.
En cuisine, tout est fait maison à 100%! Les sauces, les pains, les hachés, les tapas, tout passe entre leurs mains expertes! Et du côté des boissons, ils ont mis l’accent sur de belles collaborations avec les brasseries de la région!
LundiFermé
MardiFermé
Mercredi18:20 - 23:30
Jeudi12:00-15:00 et 18:20 - 23:30
Vendredi12:00-15:00 et 18:20 - 23:30
SamediFermé
DimancheFermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.