Yirmi

Yirmi, inspiré de Yirmiyahu qui signifie « Jeremy » en hébreu, invite à l’évasion culinaire tout en restant à Malonne, en province de Namur. Si tout y est local, l’inspiration, elle, vient de partout. Au Yirmi, la cuisine française s’entremêle avec les influences issus des cuisines du monde au travers d’un menu unique avec des produits de saison et du fait-maison.
4.8/5

Quand le local rencontre l'inspiration des cuisines du monde

Yirmi, inspiré de Yirmiyahu qui signifie « Jeremy » en hébreu, invite à l'évasion culinaire tout en restant à Malonne, en province de Namur. Si tout y est local, l'inspiration, elle, vient de partout. Au Yirmi, la cuisine française s'entremêle avec les influences issus des cuisines du monde au travers d'un menu unique avec des produits de saison et du fait-maison. Les produits frais proviennent de producteurs locaux et le chef s'approvisionne chez les artisans du coin. Dans une ambiance moderne et conviviale, Yirmi vous invite à un voyage culinaire inoubliable où chaque plat est une découverte de saveurs uniques.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardifermé

Mercredi12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:00

Jeudi12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:00

Vendredi12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:00

Samedi19:00 - 21:00

Dimanche12:00 - 14:00

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Producteurs liés

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.