| APPEL AUX RESTAURATEURS ET RESTAURATRICES |
Vous êtes restaurateur et vous souhaitez introduire davantage de produits locaux et de saison dans vos assiettes ?
Le lundi 13 novembre 2023, l’Agence pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité, en collaboration avec Table de Terroir, organise une rencontre de l’approvisionnement à destination du secteur HoReCa. L’objectif de cette rencontre B2B est de mettre en relation producteurs locaux et restaurateurs afin de créer de nouveaux partenariats commerciaux.
Rdv à la Ferme de Froidmont, à Rixensart, de 8h30 à 14h pour une matinée rythmée comme suit :
8h30 – 9h : accueil & mot d’introduction
9h – 11h : speed meeting
11h – 12h : Animation et dégustation autour des vins wallons par Vincent Dienst, œnologue et Maitre Chai
12h15 – 12h45 : visite de la ferme de Froidmont et mot d’explication
13h – 14h : lunch durable
La participation est bien évidemment gratuite. Cependant, nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire via ce formulaire.
Au plaisir de vous rencontrer,
L’équipe Table de Terroir