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Au cœur de la paisible campagne liégeoise, une expérience gastronomique avant-gardiste et responsable prend vie : POLLEN.
Entouré d’une ferme bio, d’un vignoble, d’une boulangerie, d’un potager et de l’hôtel Naxhelet, POLLEN transcende le simple concept de restaurant pour incarner le symbole d’un projet écoresponsable de grande envergure. Réunissant la famille Jolly et leur nouveau chef français, François Durand, POLLEN offre une expérience culinaire qui célèbre ces valeurs, avec une cuisine intuitive, régressive, locale et végétale.
Lundifermé
Mardi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30
Mercredi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30
Jeudi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30
Vendredi12:00 - 14:00 / 18:30 - 21:30
Samedi18:30 - 21:30
Dimanchefermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.