Devenir membre ?
Dans un cadre rustique aux portes des Ardennes belges, près de Verviers et Francorchamps, la Ferme du Hélivy incarne une philosophie culinaire qui célèbre la tradition et la gastronomie locale. Cet établissement se distingue par son engagement envers le fait maison et une cuisine authentique et de terroir. Les plats proposés sont préparés avec des produits locaux de qualité voir même issus du potager à deux pas du restaurant. Que ce soit pour déguster une truite des rivières voisines, des escargots ou un délicieux dessert maison, La Ferme du Hélivy vous invite à découvrir les délices de la cuisine régionale, dans un cadre pittoresque et authentique.
Lundi18:30 - 20:00
Mardi18:30 - 20:00
Mercredi18:30 - 20:00
Jeudi18:30 - 20:00
Vendredi18:30 - 20:00
Samedi18:30 - 20:00
Dimanchefermé
AutreUniquement sur réservation.
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Les escargots de l'escargotière de Warnant
Le filet pur de bœuf de la boucherie Les Amarelles
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.