Devenir membre ?
C'est en fin d'année 2015 que l'idée folle est venue à Arnaud Hamoline de reprendre le restaurant de son père, Alain Hamoline, afin de continuer à servir, à choyer et à faire découvrir une cuisine de grande qualité.
En février 2016, après de longues rénovations, il a confié les clefs de sa cuisine à Nicolas Tournay, ami et jeune chef talentueux.
Nicolas a fait ses gammes dans des maisons étoilées telles que «L'Essentiel à Temploux», «Le Prieuré Saint Géry» ou encore «Le Gré du Vent».
LundiFermé
Mardi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00
Mercredi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00
Jeudi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00
Vendredi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00
Samedi18:30 - 21:00
DimancheFermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.