Devenir membre ?
On vient au Grand Pré pour vivre une parenthèse gourmande en pleine nature, dans une ancienne ferme joliment restaurée au bord de la Hantes, où le cadre rustique et le jardin apportent une vraie sensation de calme. La cuisine bistronomique moderne du chef Loïc Claes met en avant un terroir vibrant : légumes du potager maison, circuits d’approvisionnement ultra courts et viandes locales composent des assiettes précises et contemporaines, qui restent lisibles et généreuses. Lunch ou menus en plusieurs services permettent de découvrir sa cuisine au fil des saisons, avec également des propositions végétariennes et véganes. Recommandé par de nombreuses récompenses, Le Grand Pré s’impose comme une adresse chaleureuse pour celles et ceux qui recherchent une cuisine sincère, très ancrée dans sa terre.
LundiFermé
MardiFermé
Mercredi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30
Jeudi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30
Vendredi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30
Samedi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30
Dimanche12:00 - 14:30
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.