Contre-Façon Restaurant

La cuisine met ici à l’honneur les produits du terroir, travaillés dans une démarche responsable et respectueuse des saisons. À la carte, chaque ingrédient se décline en deux interprétations : une version plus classique et une « contre-façon » plus créative, afin de combler aussi bien les amateurs de traditions que les curieux en quête de surprises. Un menu en 4 services est également proposé : vous vous laissez alors porter par l’inspiration du Chef et ses associations gourmandes. En semaine, le midi, un lunch en deux ou trois services permet de profiter d’une pause savoureuse à prix doux,
/5

Restaurant Contre-Façon

La cuisine met ici à l’honneur les produits du terroir, travaillés dans une démarche responsable et respectueuse des saisons. À la carte, chaque ingrédient se décline en deux interprétations : une version plus classique et une « contre-façon » plus créative, afin de combler aussi bien les amateurs de traditions que les curieux en quête de surprises. Un menu en 4 services est également proposé : vous vous laissez alors porter par l’inspiration du Chef et ses associations gourmandes. En semaine, le midi, un lunch en deux ou trois services permet de profiter d’une pause savoureuse à prix doux, renouvelée chaque semaine au gré des arrivages. Une adresse où l’on revient volontiers pour découvrir une cuisine personnelle, inventive et ancrée dans les saisons.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Mercredi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Jeudi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Vendredi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Samedi19:00 - 21:30

Dimanchefermé

Leavesdernière quinzaine janvier et dernière quinzaine juillet

Réserver

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Le Cabillaud : le dos nacré, moules AOP, safran de Chimay, marinière confite

Chariot de fromages belges

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.