Gastropub Gaspard

Ce bistrot convivial, situé dans une annexe de jardin, est le repère du chef Jürgen Maene et de son épouse. Leur philosophie est axée sur la qualité des ingrédients et le respect des recettes traditionnelles. Le chef excelle dans l’art des sauces, en particulier sa sauce à base jus déglacé de viande.
4.8/5

Authenticité culinaire et passion du chef Jürgen Maene

Ce bistrot convivial, situé dans une annexe de jardin, est le repère du chef Jürgen Maene et de son épouse. Leur philosophie est axée sur la qualité des ingrédients et le respect des recettes traditionnelles. Le chef excelle dans l'art des sauces, en particulier sa sauce à base jus déglacé de viande. L'ambiance chaleureuse de l'endroit, avec sa charmante décoration rustique, crée une atmosphère accueillante. L'expérience client est essentielle, avec un service attentionné et une carte des vins variée. Ce bistrot offre une expérience culinaire authentique, où la passion du chef se dévoile dans chaque plat.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardifermé

Mercredi12:00-15:00 18:00-23:00

Jeudi12:00-15:00 18:00-23:00

Vendredi12:00-15:00 18:00-23:00

Samedi12:00-15:00 18:00-23:00

Dimanchefermé

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.