Devenir membre ?
Ce bistrot convivial, situé dans une annexe de jardin, est le repère du chef Jürgen Maene et de son épouse. Leur philosophie est axée sur la qualité des ingrédients et le respect des recettes traditionnelles. Le chef excelle dans l'art des sauces, en particulier sa sauce à base jus déglacé de viande. L'ambiance chaleureuse de l'endroit, avec sa charmante décoration rustique, crée une atmosphère accueillante. L'expérience client est essentielle, avec un service attentionné et une carte des vins variée. Ce bistrot offre une expérience culinaire authentique, où la passion du chef se dévoile dans chaque plat.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredi12:00-15:00 18:00-23:00
Jeudi12:00-15:00 18:00-23:00
Vendredi12:00-15:00 18:00-23:00
Samedi12:00-15:00 18:00-23:00
Dimanchefermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.