Devenir membre ?
Située à proximité de Bouillon, offrant une vue imprenable sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant plein de charme mettant en valeur les produits de la ferme et du terroir. Le restaurant bénéficie du prestigieux label "Ferme Gourmande", témoignant de son engagement à accueillir les convives au sein d'une véritable ferme en activité. Elle se voit décerné aujourd'hui le label Table de Terroir pour la féliciter de son engagement en faveur des producteurs locaux. Alison Boreux, la propriétaire, se fait un plaisir de proposer les viandes provenant de la ferme de son frère John, ainsi que d'autres produits en provenance du terroir. La Petite Etable est l'endroit idéal pour partager des moments conviviaux en famille ou entre amis, en dégustant des plats savoureux et généreux. L'atmosphère est agrémentée par une charpente apparente et d'une cheminée chaleureuse, créant un décor rustique et authentique.
Lundi11:00-15:00 et de 18:00 à 23:00
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi11:00-15:00 et de 18:00 à 23:00
Vendredi11:00-15:00 et de 18:00 à 23:00
Samedi11:00-15:00 et de 18:00 à 23:00
Dimanche11:00-15:00 et de 18:00 à 23:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.