Devenir membre ?
Situé à Froidchapelle, en botte du Hainaut, surplombant le lac de la Plate Taille, Le Tri-Marrants se distingue par une approche culinaire faite-maison et par une gestion durable et responsable de l'établissement. Le chef, Fabian Santi, a rejoint le groupe des Chefs Engagés. On trouve donc une cuisine emplie de savoir-faire, de passion et de saveurs authentiques. Privilégiant les ingrédients locaux et de saison, l'équipe met l'accent sur la fraicheur et la qualité. La terrasse du restaurant, située au bord du lac de la Plate Taille, est considérée comme l'une des plus belles de Belgique. Dans une ambiance chaleureuse, les convives pourront profiter d'un repas riche en goûts et en texture, dans un cadre exceptionnel.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Jeudi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Vendredi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Samedi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Dimanche12:00 - 14:30
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.