Devenir membre ?
Situé à Loyers, non loin de Namur, Bossimé - Ferme Gastronomique offre une expérience culinaire unique axée sur la durabilité et les produits locaux. Ludovic Vanackere et son équipe s'engagent dans une approche durable en cultivant leurs propres légumes et aromates dans leurs jardins et en sélectionnant avec soin les semences et les méthodes de culture. Le restaurant s'entoure également d'éleveurs, fromagers, producteurs de vins et de jus artisanaux locaux, partageant ainsi la passion pour les produits de qualité. Avec une cuisine gastronomique créative, les plats mettent en valeur les saveurs naturelles des produits frais et de saison. L'ambiance chaleureuse et rustique du restaurant offre une immersion dans l'univers de la ferme, garantissant une expérience culinaire authentique et mémorable.
Lundi12:00 - 15:00 / 19h00 - 00:00
Mardi12:00 - 15:00 / 19h00 - 00:00
Mercredi12:00 - 15:00 / 19h00 - 00:00
Jeudi12:00 - 15:00 / 19h00 - 00:00
Vendredi12:00 - 15:00 / 19h00 - 00:00
Samedi19:00 - 00:00
Dimanchefermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.