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Epicurien et fervent admirateur des artisans de la terre et de la gastronomie, Rudy s'est enrichi pendant de nombreuses années de rencontres humaines et gourmandes, de lectures culinaires ancestrales et innovantes et d'apprentissage. C'était donc comme une continuité inéluctable que de devenir chef et ainsi pouvoir partager cette passion de la cuisine et du bon produit.
Et c'est justement en rencontrant ces producteurs, ces éleveurs, ces acteurs d'une alimentation saine et raisonnée, en apprenant à connaître leur travail et leurs produits, qu'il peut proposer une cuisine soignée inspirée de nos traditions et du terroir belge avec, il le reconnaît, une note influencée par ses voyages gourmands.
Connaître le produit, c'est aussi le cultiver. Ils produisent une partie de leurs fruits, légumes et aromates sur la propriété (vous pourrez d'ailleurs visiter le potager lors des journées événements ou des apéros champêtres).
Un travail axé sur le produit brut et de saison leur permet de conserver les vraies saveurs.
"C'est une histoire d'amour la cuisine, il faut tomber amoureux des produits et puis des gens qui les font."
(Alain DUCASSE)
LundiFermé
MardiFermé
MercrediFermé
JeudiFermé
Vendredi18:00-21.30
Samedi18:00-21.30
Dimanche12.00-14.30
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Cannelloni d'escargots, bechamel à l'ail des ours
Feuille de choux farcie à la joue de porc, gratinée au pavé St-Feuillen
Cuisse de lapin mijoté à la Liefmans fruitée
Poisson du moment, réduction de fumet à la foil dorée et cresson
Assiette de fromage du coin
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