Devenir membre ?
Installé dans une superbe ferme en carré rénovée en octobre 2019, cet établissement incarne une approche culinaire moderne et respectueuse des produits locaux. Le chef <,Stefan Jacobs, privilégie le local, le rythme des saisons et les circuits courts, grâce à son potager et ses relations privilégiées avec les producteurs régionaux. En plus du restaurant, Hors-Champs propose également quatre chambres d'hôtes, une grange pour les événements et une boulangerie vient complèter l'offre. Découvrez une cuisine créative, soigneusement préparée et présentée avec élégance, dans une ambiance contemporaine et sophistiquée.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredi12:00 - 22:00
Jeudi12:00 - 22:00
Vendredi12:00 - 22:00
Samedi19:00 - 22:00
Dimanche12:00 - 22:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.