Devenir membre ?
À Evelette, La Dernière Pièce est le projet passionné d’un couple qui a transformé une partie de leur maison en un restaurant chaleureux et plein de caractère. Depuis 2015, on y savoure une cuisine bistronomique de saison, locale et inventive, dans un cadre intimiste d’une trentaine de couverts. La carte, courte et renouvelée toutes les six semaines, met en valeur les produits du terroir avec finesse. Une belle adresse à découvrir pour un moment gourmand et sincère au cœur du Condroz namurois.
Lundi12h00 - 14h00 et 19h - 21h30
Mardi12h00 - 14h00 et 19h - 21h30
MercrediFermé
JeudiFermé
Vendredi12h00 - 14h00 et 19h - 21h30
Samedi19h - 21h30
Dimanche12h00 - 14h00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.