Devenir membre ?
Le Chef Jeremy Simon et son équipe proposent une expérience culinaire unique, mettant en valeur la cuisine gourmande et authentique. Dans un cadre propice à la détente et à la convivialité, ils créent une carte saisonnière qui ravit les convives. Les produits locaux de qualité sont au cœur de leur carte, avec une recherche constante de saveurs authentiques. Chaque plat est conçu avec passion, offrant des associations audacieuses et des présentations artistiques. Laissez vous charmer par cette cuisine créative aux saveurs locales qui éveillera vos papilles.
Lundi19.00 - 22.00
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi19.00 - 22.00
Vendredi19.00 - 22.00
Samedi19.00 - 22.00
Dimanche12.00 - 14.30 & 19.00 - 22.00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Utilisation du four Josper pour les viandes: ce qui permet de travailler avec une température élevée afin de cuire et de braiser en évitant de dessécher et carboniser les aliments.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.