Devenir membre ?
Nichée dans le zoning de Biron, la Brasserie de Biron offre une expérience culinaire mémorable, alliant une cuisine humble et sincère à l'accueil chaleureux du chef Yassine et de son épouse Sarah.
Dans ce cadre sympathique, la diversité des mets est le reflet de la passion du chef, allant du tendre filet pur de bœuf aux hamburgers déclinés sous diverses formes ou encore d'une salade végétarienne d'une qualité rarement rencontrée, le tout préparé avec soin et mettant en valeur les ingrédients de saison.
L'authenticité et la générosité des hôtes transforment chaque visite en une expérience gourmande gravée de sourires et de souvenirs délicieux. La Brasserie de Biron se révèle être bien plus qu'un lieu de repas, mais une escale où la simplicité rime avec délice, offrant à chaque convive une immersion dans l'art de la cuisine authentique.
Lundi11:00-16:00
Mardi11:00-16:00
Mercredi11:00-15:00 et 18:30-21:30
Jeudi11:00-15:00 et 18:30-21:30
Vendredi11:00-15:00 et 18:30-21:30
Samedi11:00-15:00 et 18:30-21:30
Dimanche11:00 - 15:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.