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La cuisine met ici à l’honneur les produits du terroir, travaillés dans une démarche responsable et respectueuse des saisons. À la carte, chaque ingrédient se décline en deux interprétations : une version plus classique et une « contre-façon » plus créative, afin de combler aussi bien les amateurs de traditions que les curieux en quête de surprises. Un menu en 4 services est également proposé : vous vous laissez alors porter par l’inspiration du Chef et ses associations gourmandes. En semaine, le midi, un lunch en deux ou trois services permet de profiter d’une pause savoureuse à prix doux, renouvelée chaque semaine au gré des arrivages. Une adresse où l’on revient volontiers pour découvrir une cuisine personnelle, inventive et ancrée dans les saisons.
Lundifermé
Mardi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30
Jeudi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30
Vendredi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30
Samedi19:00 - 21:30
Dimanchefermé
Leavesdernière quinzaine janvier et dernière quinzaine juillet
Réserver
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
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Le Cabillaud : le dos nacré, moules AOP, safran de Chimay, marinière confite
Chariot de fromages belges
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