Contre-Façon Restaurant

La cuisine met ici à l’honneur les produits du terroir, travaillés dans une démarche responsable et respectueuse des saisons. À la carte, chaque ingrédient se décline en deux interprétations : une version plus classique et une « contre-façon » plus créative, afin de combler aussi bien les amateurs de traditions que les curieux en quête de surprises. Un menu en 4 services est également proposé : vous vous laissez alors porter par l’inspiration du Chef et ses associations gourmandes. En semaine, le midi, un lunch en deux ou trois services permet de profiter d’une pause savoureuse à prix doux,
/5

Restaurant Contre-Façon

La cuisine met ici à l’honneur les produits du terroir, travaillés dans une démarche responsable et respectueuse des saisons. À la carte, chaque ingrédient se décline en deux interprétations : une version plus classique et une « contre-façon » plus créative, afin de combler aussi bien les amateurs de traditions que les curieux en quête de surprises. Un menu en 4 services est également proposé : vous vous laissez alors porter par l’inspiration du Chef et ses associations gourmandes. En semaine, le midi, un lunch en deux ou trois services permet de profiter d’une pause savoureuse à prix doux, renouvelée chaque semaine au gré des arrivages. Une adresse où l’on revient volontiers pour découvrir une cuisine personnelle, inventive et ancrée dans les saisons.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Mercredi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Jeudi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Vendredi12:00-13:30 / 19:00 - 21:30

Samedi19:00 - 21:30

Dimanchefermé

Leavesdernière quinzaine janvier et dernière quinzaine juillet

Réserver

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Le Cabillaud : le dos nacré, moules AOP, safran de Chimay, marinière confite

Chariot de fromages belges

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.