Devenir membre ?
Situé à Froidchapelle, en botte du Hainaut, surplombant le lac de la Plate Taille, Le Tri-Marrants se distingue par une approche culinaire faite-maison et par une gestion durable et responsable de l'établissement. Le chef, Fabian Santi, a rejoint le groupe des Chefs Engagés. On trouve donc une cuisine emplie de savoir-faire, de passion et de saveurs authentiques. Privilégiant les ingrédients locaux et de saison, l'équipe met l'accent sur la fraicheur et la qualité. La terrasse du restaurant, située au bord du lac de la Plate Taille, est considérée comme l'une des plus belles de Belgique. Dans une ambiance chaleureuse, les convives pourront profiter d'un repas riche en goûts et en texture, dans un cadre exceptionnel.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Jeudi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Vendredi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Samedi12:00 -14:30 / 18:00 - 20:30
Dimanche12:00 - 14:30
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.