Delphine RONSYN Restaurant

Le restaurant Delphine Ronsyn, situé à Bierghes, à la frontière entre le Brabant wallon et le Hainaut, est une adresse exceptionnelle qui met en avant une cuisine locale, faite maison avec des produits d’excellence. Sous la direction de la cheffe Delphine, passionnée et engagée, ce restaurant propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre exceptionnel.
4.8/5
  • Pin Map
    Chaussée d’Enghien 61A
    1430 BIERGHES
  • Pin Map 028/51 92 84
  • Pin Map info@restaurantdr.be
  • Pin Map
    Chaussée d’Enghien 61A
    1430 BIERGHES
  • Pin Map 028/51 92 84
  • Pin Map info@restaurantdr.be

L'élégance et la finesse au fil des plats

Le restaurant Delphine Ronsyn, situé à Bierghes, à la frontière entre le Brabant wallon et le Hainaut, est une adresse exceptionnelle qui met en avant une cuisine locale, faite maison avec des produits d'excellence. Sous la direction de la cheffe Delphine, passionnée et engagée, ce restaurant propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre exceptionnel. La philosophie de Delphine Ronsyn repose sur l'élégance et la finesse des saveurs, en privilégiant les produits locaux et de saison. Elle marie habilement tradition et modernité, avec des assiettes soigneusement présentées qui éveillent les sens. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et confortable, offrant un cadre élégant pour savourer chaque repas. Avec certitude, le restaurant Delphine Ronsyn comblera les palais les plus exigeants grâce à sa cuisine raffinée et à son service attentionné. Réservez dès maintenant pour vivre une expérience culinaire mémorable.

Heures d’ouverture

Lundi12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30

Mardi12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30

Mercredifermé

Jeudi19:00 - 21:30

Vendredi12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30

Samedi19:00 - 21:30

Dimanche12:00 - 14:30

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Duo de croquettes au fromage et croquettes aux crevettes épluchées à la main

Le pavé de Bœuf Blanc Bleu Belge

Les ris de veau à chaque carte une préparation différente

Laissez une note