Le Fournil

Dans une de nos deux salles de Restaurant, dont une avec feu ouvert, vous pourrez apprécier notre Cuisine Bistronomique faisant la part belle aux producteurs locaux et aux produits de saison. Dans notre Brasserie ” Orval ” vous aurez le choix entre plus de 30 bières différentes dont 6 trappistes.
/5

Hotel*** Restaurant Bistronomique

Au fil des saisons, et depuis 2 générations, le Restaurant Le Fournil, installé à Redu, Village du Livre, vous livre ce que l’Ardenne propose de meilleur : du jambon de la Sûre aux gibiers d’automne en passant par l’incontournable fromage d’Orval et bien d'autres produits locaux encore

Heures d’ouverture

LundiFermé*

MardiFermé*

Mercredi12:00 - 14:30 / 18:30 - 20:30

Jeudi12:00 - 14:30 / 18:30 - 20:30

Vendredi12:00 - 15:00 / 18:00 - 21:30

Samedi12:00 - 15:00 / 18:00 - 21:30

Dimanche12:00 - 15:00 / 18:00 - 20:30

Autre* Sauf jours fériés

Réserver

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Truite de la « Pisciculture Angélique Gillet » à Plainevaux, Champignons des Bois, Lard de Marcassin

Poire de Terre « » & Châtaigne, Noisettes, Vanille de Madagascar

Agrumes & Épices, Gingembre, Miel de chez Stéphanie Piron à Our

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.