Devenir membre ?
Au fil des saisons, et depuis 2 générations, le Restaurant Le Fournil, installé à Redu, Village du Livre, vous livre ce que l’Ardenne propose de meilleur : du jambon de la Sûre aux gibiers d’automne en passant par l’incontournable fromage d’Orval et bien d'autres produits locaux encore
LundiFermé*
MardiFermé*
Mercredi12:00 - 14:30 / 18:30 - 20:30
Jeudi12:00 - 14:30 / 18:30 - 20:30
Vendredi12:00 - 15:00 / 18:00 - 21:30
Samedi12:00 - 15:00 / 18:00 - 21:30
Dimanche12:00 - 15:00 / 18:00 - 20:30
Autre* Sauf jours fériés
Réserver
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Truite de la « Pisciculture Angélique Gillet » à Plainevaux, Champignons des Bois, Lard de Marcassin
Poire de Terre « » & Châtaigne, Noisettes, Vanille de Madagascar
Agrumes & Épices, Gingembre, Miel de chez Stéphanie Piron à Our
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.