Devenir membre ?
Le restaurant Primitif est un établissement gastronomique situé au cœur des Ardennes belges. Nous avons reçu une récompense au Gault et Millau après seulement 4 semaines d'ouverture. Leur cuisine est guidée par notre passion pour les produits locaux et saisonniers. Les chefs s'engagent à offrir une expérience authentiquement locale. En effet, ils privilégient le travail avec des producteurs locaux de la région. Chacun de leurs plats met en valeur les ingrédients frais provenant directement de ces producteurs locaux. De plus, ils disposent de leur propre potager. Chez Primitif, leur engagement se reflète également dans la promotion et la préservation des traditions culinaires locales.
Lundi
Mardi19:00 - 23h30
Mercredi12h:00 - 15h / 19:30 - 23h30
Jeudi19:00 - 23h30
Vendredi12h:00 - 15h / 19:30 - 23h30
Samedi19:00 - 23h30
Dimanche
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Préparation de fromage - Fleur de radis et maigre, maquée de vache à la tomate fermentée du jardin
Canard en 3 préparations, kiwi, oignon
Crevette, quinoa, huile de vert de poireau fumé, bisque
Truite fumée maison, sapin et asperge
Foie gras poêlé, sorbet roquette, topinambour et madère
Omble Chevalier, épeautre soufflé, carotte, reine des prés et fleur d’oranger
Tartare de bœuf, sandre et chartreuse
Oignon farci, espuma de raclette et amande fumée
Saint-pierre, asperge verte, fraise, Lila et aspérule
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.