Le Grand pré

On vient au Grand Pré pour vivre une parenthèse gourmande en pleine nature, dans une ancienne ferme joliment restaurée au bord de la Hantes, où le cadre rustique et le jardin apportent une vraie sensation de calme. La cuisine bistronomique moderne du chef Loïc Claes met en avant un terroir vibrant : légumes du potager maison, circuits d’approvisionnement ultra courts et viandes locales composent des assiettes précises et contemporaines, qui restent lisibles et généreuses. Lunch ou menus en plusieurs services permettent de découvrir sa cuisine au fil des saisons, avec également des propositions végétariennes et véganes. Recommandé par de
/5

Le Grand Pré

On vient au Grand Pré pour vivre une parenthèse gourmande en pleine nature, dans une ancienne ferme joliment restaurée au bord de la Hantes, où le cadre rustique et le jardin apportent une vraie sensation de calme. La cuisine bistronomique moderne du chef Loïc Claes met en avant un terroir vibrant : légumes du potager maison, circuits d’approvisionnement ultra courts et viandes locales composent des assiettes précises et contemporaines, qui restent lisibles et généreuses. Lunch ou menus en plusieurs services permettent de découvrir sa cuisine au fil des saisons, avec également des propositions végétariennes et véganes. Recommandé par de nombreuses récompenses, Le Grand Pré s’impose comme une adresse chaleureuse pour celles et ceux qui recherchent une cuisine sincère, très ancrée dans sa terre.

Heures d’ouverture

LundiFermé

MardiFermé

Mercredi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30

Jeudi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30

Vendredi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30

Samedi12:00 - 14:30 et 19:00 - 21:30

Dimanche12:00 - 14:30

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.