Devenir membre ?
Situé prés des étangs d'Ixelles, Brut est un petit restaurant de quartier branché qui incarne une philosophie axée sur le durablilité. Sa cuisine s’adresse à tous les gastronomes à la recherche d’une cuisine saine et biologique, respectueuse de l’environnement et inspirée des cuisines du monde. Les produits locaux sont mis à l'honneur, provenant notamment du potager en permaculture du restaurant, non loin de là. Leur philosophie en faveur de l'écologie les pousse à porter une grande attention aux moindres détails: diminuer le plus possible leur production de déchets, choisir des artisans et mobiliers écoresponsables, consommer local, bio et de saison. Vous apprécierez la créativité et le souci de l'excellence à chaque étape offrant une expérience gourmande et surprenante.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi17:00 - 22:00
Vendredi17:00 - 22:00
Samedi17:00 - 22:00
Dimanchefermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.