Devenir membre ?
Installé dans une superbe ferme en carré rénovée en octobre 2019, cet établissement incarne une approche culinaire moderne et respectueuse des produits locaux. Le chef <,Stefan Jacobs, privilégie le local, le rythme des saisons et les circuits courts, grâce à son potager et ses relations privilégiées avec les producteurs régionaux. En plus du restaurant, Hors-Champs propose également quatre chambres d'hôtes, une grange pour les événements et une boulangerie vient complèter l'offre. Découvrez une cuisine créative, soigneusement préparée et présentée avec élégance, dans une ambiance contemporaine et sophistiquée.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredi12:00 - 22:00
Jeudi12:00 - 22:00
Vendredi12:00 - 22:00
Samedi19:00 - 22:00
Dimanche12:00 - 22:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.