La Cuisine d'un Gourmand

Dans la vallée de la Meuse, du côté de Profondeville, La Cuisine d’un Gourmand est une table singulière où gastronomie, inventivité et découverte se rencontrent. Sous la direction de John Maes, ce lieu agréable offre une expérience culinaire exceptionnelle.
4.7/5

Un retour à l'essentiel plein de gourmandise

Dans la vallée de la Meuse, du côté de Profondeville, La Cuisine d'un Gourmand est une table singulière où gastronomie, inventivité et découverte se rencontrent. Sous la direction de John Maes, ce lieu agréable offre une expérience culinaire exceptionnelle. Le chef a une vision d'ensemble de sa cuisine, mettant l'accent sur l'essentiel : des plats simples, bien préparés et mettant en valeur les produits locaux. Il mêle tradition et modernité en s'inspirant des techniques culinaires classiques et en ajoutant une touche d'originalité aux accompagnements et garnitures. L'ambiance du restaurant, avec ses murs blancs, sa décoration raffinée et son charmant jardin crée une atmosphère enchanteresse pour les convives. L'expérience client est au cœur des préoccupations, offrant des assiettes lisibles, réconfortantes et une découverte gastronomique inoubliable.

Heures d’ouverture

LundiFermé

MardiFermé

MercrediFermé

Jeudi12:00-15:00 et 18:00 - 22:00

Vendredi12:00-15:00 et 18:00 - 22:00

Samedi12:00-15:00 et 18:00 - 22:00

Dimanche12:00-15:00 et 18:00 - 22:00

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.