Le Mont-à-Gourmet

C’est en fin d’année 2015 que l’idée folle est venue à Arnaud Hamoline de reprendre le restaurant de son père, Alain Hamoline, afin de continuer à servir, à choyer et à faire découvrir une cuisine de grande qualité.  
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Le Mont-à-Gourmet

C'est en fin d'année 2015 que l'idée folle est venue à Arnaud Hamoline de reprendre le restaurant de son père, Alain Hamoline, afin de continuer à servir, à choyer et à faire découvrir une cuisine de grande qualité.

En février 2016, après de longues rénovations, il a confié les clefs de sa cuisine à Nicolas Tournay, ami et jeune chef talentueux.

Nicolas a fait ses gammes dans des maisons étoilées telles que «L'Essentiel à Temploux», «Le Prieuré Saint Géry» ou encore «Le Gré du Vent».

Heures d’ouverture

LundiFermé

Mardi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00

Mercredi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00

Jeudi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00

Vendredi12:00 - 14:30 et 18:30 - 21:00

Samedi18:30 - 21:00

DimancheFermé

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

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