La Maison d'hôtes

La Maison d’Hôtes, c’est un comptoir une boulangerie et pâtisserie fine, mais pas que. Nous vous y accueillons dans notre restaurant ou Local,de saison & fait maison font parties des valeurs intrinsèques de l’établissement.
4.8/5

Un concept polyvalent pour une cuisine engagée

La Maison d'Hôtes, c'est un comptoir une boulangerie et pâtisserie fine, mais pas que. Nous vous y accueillons dans notre restaurant ou Local,de saison & fait maison font parties des valeurs intrinsèques de l'établissement. Vous aurez l'occasion de venir vous détendre dans une atmosphère hors du temps, que ce soit en hiver au coin du feu, ou en été sur notre magnifique terrasse. Vous avez également la possibilité de loger sur place dans l'une de nos 4 chambres décorées avec goût. Bienvenue à la Maison!

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardifermé

Mercredi8:00-18:00

Jeudi8:00-18:00

Vendredi8:00-18:00

Samedi8:00-18:00

Dimanchefermé

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Nous changeons complètement de carte chaque semaine et ne travaillant qu’avec des produits frais, nous n’avons donc pas spécialement de plats signatures.

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.