Le Grand Ryeu

Le restaurant Le Grand Ryeu est un établissement familial, passant de générations en générations depuis 1948. Le goût pour la cuisine coule dans les veines de la famille Boschman qui souhaite honorer la demeure familiale au travers d’une cuisine de grande qualité, faisant la part belle aux produits locaux.
4.7/5

Une histoire familiale qui se perpétue

Le restaurant Le Grand Ryeu est un établissement familial, passant de générations en générations depuis 1948. Le goût pour la cuisine coule dans les veines de la famille Boschman qui souhaite honorer la demeure familiale au travers d'une cuisine de grande qualité, faisant la part belle aux produits locaux. En effet, le chef sublime les produits issus de l'agriculture locale pour ravir les papilles de ses clients avec talent. Les propriétaires, Sylvie et Alain, fêtent leur 40 ans de maison cette année! Toute la décoration du lieu vient d'être refaite pour vous accueillir dans un cadre élégant et chaleureux. Ne doutez pas que Le Grand Ryeu vous réserve un délicieux moment gustatif et convivial.

Heures d’ouverture

Lundi11:00 -18:00 / 19:00 - 23:00

Mardifermé

Mercredifermé

Jeudifermé

Vendredi19:00 - 23:00

Samedi19:00 - 23:00

Dimanche11:00 -18:00

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.