Brut

Situé prés des étangs d’Ixelles, Brut est un petit restaurant de quartier branché qui incarne une philosophie axée sur le durablilité. Sa cuisine s’adresse à tous les gastronomes à la recherche d’une cuisine saine et biologique, respectueuse de l’environnement et inspirée des cuisines du monde.
4.8/5

Faire le tour du monde des saveurs en mangeant local

Situé prés des étangs d'Ixelles, Brut est un petit restaurant de quartier branché qui incarne une philosophie axée sur le durablilité. Sa cuisine s’adresse à tous les gastronomes à la recherche d’une cuisine saine et biologique, respectueuse de l’environnement et inspirée des cuisines du monde. Les produits locaux sont mis à l'honneur, provenant notamment du potager en permaculture du restaurant, non loin de là. Leur philosophie en faveur de l'écologie les pousse à porter une grande attention aux moindres détails: diminuer le plus possible leur production de déchets, choisir des artisans et mobiliers écoresponsables, consommer local, bio et de saison. Vous apprécierez la créativité et le souci de l'excellence à chaque étape offrant une expérience gourmande et surprenante.

Heures d’ouverture

Lundifermé

Mardifermé

Mercredifermé

Jeudi17:00 - 22:00

Vendredi17:00 - 22:00

Samedi17:00 - 22:00

Dimanchefermé

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Producteurs liés

Welkom in het pro-gedeelte

Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.

Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.