Devenir membre ?
Situé prés des étangs d'Ixelles, Brut est un petit restaurant de quartier branché qui incarne une philosophie axée sur le durablilité. Sa cuisine s’adresse à tous les gastronomes à la recherche d’une cuisine saine et biologique, respectueuse de l’environnement et inspirée des cuisines du monde. Les produits locaux sont mis à l'honneur, provenant notamment du potager en permaculture du restaurant, non loin de là. Leur philosophie en faveur de l'écologie les pousse à porter une grande attention aux moindres détails: diminuer le plus possible leur production de déchets, choisir des artisans et mobiliers écoresponsables, consommer local, bio et de saison. Vous apprécierez la créativité et le souci de l'excellence à chaque étape offrant une expérience gourmande et surprenante.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi17:00 - 22:00
Vendredi17:00 - 22:00
Samedi17:00 - 22:00
Dimanchefermé
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.