Devenir membre ?
Le restaurant Primitif est un établissement gastronomique situé au cœur des Ardennes belges. Nous avons reçu une récompense au Gault et Millau après seulement 4 semaines d'ouverture. Leur cuisine est guidée par notre passion pour les produits locaux et saisonniers. Les chefs s'engagent à offrir une expérience authentiquement locale. En effet, ils privilégient le travail avec des producteurs locaux de la région. Chacun de leurs plats met en valeur les ingrédients frais provenant directement de ces producteurs locaux. De plus, ils disposent de leur propre potager. Chez Primitif, leur engagement se reflète également dans la promotion et la préservation des traditions culinaires locales.
Lundi
Mardi19:00 - 23h30
Mercredi12h:00 - 15h / 19:30 - 23h30
Jeudi19:00 - 23h30
Vendredi12h:00 - 15h / 19:30 - 23h30
Samedi19:00 - 23h30
Dimanche
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Préparation de fromage - Fleur de radis et maigre, maquée de vache à la tomate fermentée du jardin
Canard en 3 préparations, kiwi, oignon
Crevette, quinoa, huile de vert de poireau fumé, bisque
Truite fumée maison, sapin et asperge
Foie gras poêlé, sorbet roquette, topinambour et madère
Omble Chevalier, épeautre soufflé, carotte, reine des prés et fleur d’oranger
Tartare de bœuf, sandre et chartreuse
Oignon farci, espuma de raclette et amande fumée
Saint-pierre, asperge verte, fraise, Lila et aspérule
Welkom in het pro-gedeelte
Deze ruimte is bedoeld voor professionals in de HoReCa-sector. U kunt een profiel aanmaken en het label “Table de Terroir” aanvragen, de status van uw aanvraag volgen en al uw contactgegevens invoeren.
Als je al het label “Table de Terroir” hebt gekregen, kun je hier de gegevens van je etablissement opvragen.
Je kunt ook de informatie die eraan gekoppeld is wijzigen.