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Situé à Ghlin, Fleur de Sel incarne une cuisine raffinée et créative. Le chef, Pierre Duquesnoy, ayant terminé son cursus sous la tutelle de Yves Mattagne, a ouvert ce restaurant en 2014, privilégiant les produits de bouche de qualité issus du circuit court pour plus de saveurs, de fraicheur dans l'assiette. La carte et le menu changent très régulièrement, au gré des saisons. Les plats sont préparés avec minutie, talent et style. L'ambiance élégante et sophistiquée du restaurant offre un cadre intime et romantique où vous pourrez admirer le travail du chef en temps réel. Fleur de Sel se concentre sur l'expérience client, offrant un service attentif et une cuisine d'exception pour une expérience culinaire inoubliable.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi18:00 - 21:00
Vendredi18:00 - 21:00
Samedi18:00 - 21:00
Dimanche11:30 - 13:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
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