Devenir membre ?
Le Chef Jeremy Simon et son équipe proposent une expérience culinaire unique, mettant en valeur la cuisine gourmande et authentique. Dans un cadre propice à la détente et à la convivialité, ils créent une carte saisonnière qui ravit les convives. Les produits locaux de qualité sont au cœur de leur carte, avec une recherche constante de saveurs authentiques. Chaque plat est conçu avec passion, offrant des associations audacieuses et des présentations artistiques. Laissez vous charmer par cette cuisine créative aux saveurs locales qui éveillera vos papilles.
Lundi19.00 - 22.00
Mardifermé
Mercredifermé
Jeudi19.00 - 22.00
Vendredi19.00 - 22.00
Samedi19.00 - 22.00
Dimanche12.00 - 14.30 & 19.00 - 22.00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Utilisation du four Josper pour les viandes: ce qui permet de travailler avec une température élevée afin de cuire et de braiser en évitant de dessécher et carboniser les aliments.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.