Devenir membre ?

En plein piétonnier namurois, Partage est une adresse contemporaine et chaleureuse imaginée par le chef Charles Jeandrain, également aux commandes du restaurant étoilé Attablez-vous, qui a voulu créer ici une maison conviviale au cœur de la ville. Dans ce décor soigné aux accents bistronomiques, l’ambiance est détendue, les tables rapprochées invitent à la conversation et la salle ouverte sur la rue renforce l’impression de vivre un moment de ville à taille humaine.
L’histoire du lieu est intimement liée à l’envie du chef de proposer une seconde table plus accessible et spontanée que sa maison gastronomique, centrée sur le plaisir de partager : ici, pas de succession de plats individuels, mais des assiettes à déposer au milieu de la table, un lunch en plusieurs services et un « menu à partager » qui évoluent très régulièrement. La cuisine est de saison, moderne et lisible, construite autour de produits locaux – le restaurant revendique des plats « à base de produits locaux » et une approche sincère, généreuse et gourmande, dans un esprit de circuit court et de respect du terroir qui rejoint pleinement la philosophie du label Table de Terroir et de la gastronomie durable en Wallonie.
LundiFermé
MardiFermé
Mercredi19:00 - 22:00
Jeudi12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:30
Vendredi12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:30
Samedi12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:30
Dimanche12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:30
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.