Devenir membre ?
Au bout d’une petite route boisée, L’Ère d’Étangs se niche au bord d’un plan d’eau entouré de prairies et du marais du Busy, dans un décor bucolique où l’on vient autant pour la vue que pour l’assiette ; la salle et la terrasse offrent une atmosphère décontractée et chaleureuse, très appréciée des habitués.
Installé sur un site marqué autrefois par les forges, le lieu revendique ce lien à l’histoire locale tout en regardant vers l’avenir avec des projets durables au bord de l’étang. Aux fourneaux, les chefs de cuisine orchestrent une adresse de brasserie contemporaine où la cuisine belge et française se décline en plats généreux – croquettes, vol-au-vent, pièces de viande, desserts maison, complétés par une belle carte de cocktails. Les menus est construit autour de produits de saison issus de producteurs de la région, dans l’esprit du label Table de Terroir : une cuisine simple en apparence, soignée dans l’exécution, qui met vraiment en avant le terroir chimacien.
LundiFermé
MardiFermé
Mercredi12:00 - 14:00 et 18:30 - 21:00
Jeudi12:00 - 14:00 et 18:30 - 21:00
Vendredi12:00 - 14:00 et 18:30 - 21:00
Samedi12:00 - 14:00 et 18:30 - 21:00
Dimanche12:00 - 14:00 et 18:30 - 21:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.