Devenir membre ?
Plongez dans une expérience culinaire délicieuse au sein de cette brasserie contemporaine, nichée dans une magnifique maison de maître. Dotée d'une terrasse spacieuse, cet établissement vous invite à découvrir une cuisine raffinée et savoureuse dans un cadre exceptionnel.
Leurs plats savoureux, tels que le carpaccio de cabillaud au citron vert, à l'huile fumée et au poivre rose, ou encore le filet pur à la sauce roquefort et aux frites croustillantes, sont très prisés et font le bonheur des gourmets. Les amateurs de légumes trouveront également leur bonheur!
Leur service aimable et attentionné vous assure une expérience gastronomique mémorable, où chaque détail est soigneusement pris en compte pour votre satisfaction. Venez savourer des mets délicieux dans une ambiance élégante et décontractée, et laissez-vous séduire par les saveurs uniques de leur cuisine.
Lundi12:00 - 14:00 et 18:30 - 21:00
Mardi12:00 - 14:00 18:30 - 21:00
Mercredi12:00 - 14:00 18:30 - 21:00
Jeudi12:00 - 14:00 18:30 - 21:00
Vendredi12:00 - 14:00 18:30 - 21:00
SamediFermé le midi - 18:30 - 21:00
Dimanche12:00 - 14:00 18:30 - 21:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.