La table de Rudy

Découvrez la cuisine de Rudy, inspirée de nos traditions et du terroir belge, avec des produits de saison et locaux. Réservez par téléphone et profitez du potager, des épices et des préparations maison.
5/5

Epicurien et fervent admirateur des artisans de la terre et de la gastronomie, Rudy s'est enrichi pendant de nombreuses années de rencontres humaines et gourmandes, de lectures culinaires ancestrales et innovantes et d'apprentissage. C'était donc comme une continuité inéluctable que de devenir chef et ainsi pouvoir partager cette passion de la cuisine et du bon produit.

Et c'est justement en rencontrant ces producteurs, ces éleveurs, ces acteurs d'une alimentation saine et raisonnée, en apprenant à connaître leur travail et leurs produits, qu'il peut proposer une cuisine soignée inspirée de nos traditions et du terroir belge avec, il le reconnaît, une note influencée par ses voyages gourmands.

Connaître le produit, c'est aussi le cultiver. Ils produisent une partie de leurs fruits, légumes et aromates sur la propriété (vous pourrez d'ailleurs visiter le potager lors des journées événements ou des apéros champêtres).

Un travail axé sur le produit brut et de saison leur permet de conserver les vraies saveurs.

"C'est une histoire d'amour la cuisine, il faut tomber amoureux des produits et puis des gens qui les font."

(Alain DUCASSE)

Heures d’ouverture

LundiFermé

MardiFermé

MercrediFermé

JeudiFermé

Vendredi18:00-21.30

Samedi18:00-21.30

Dimanche12.00-14.30

Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.

Plats signatures

Cannelloni d'escargots, bechamel à l'ail des ours

Feuille de choux farcie à la joue de porc, gratinée au pavé St-Feuillen

Cuisse de lapin mijoté à la Liefmans fruitée

Poisson du moment, réduction de fumet à la foil dorée et cresson

Assiette de fromage du coin

Bienvenu dans l’Espace pro

Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.

Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.